Este fin de semana las he hecho, no me acordaba lo fácil y ricas que son.
INGREDIENTES
1 Kg de Almejas naturales
1 cebolla grande
perejil picado
agua o vino blanco
aceite
sal
En una sarten antiadherente honda poner a rehogar la cebolla picada muy finita a fuego muy lento. La cebolla no debe dorarse, como tarda en hacerse conviene añadirle agua o vino blanco poquitos a poquitos hasta que la cebolla esté transparente y blandita. A mitad de cocción añadir el perejil picadito y la sal.
Cuando esté hecha pasar por el robot y volver a verter en la sartén.
Añadir las almejas y que se abran. Si las almejas son grandes hay que
ir sacándolas a medida que se vayan abriendo, si son chiquititas, esperar a que estén todas abiertas, siempre se quedan algunas sin abrir. Si se tiene paciencia, se puede ir sacando las que vayan estando listas.
miércoles, 24 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario