INGREDIENTES
4 patatas grandes
1 diente de ajo
1 cebolla grande
pimentón
avecrem
salsa tomate frito Orlando
aceite
Picar la cebolla fina y rehogar en un fondo de aceite hasta que esté doradita. Pelar las patatas y cortarlas en trozos desgajando el último corte. Añadir las patatas al sofrito de cebolla, añadir 3 cucharadas soperas de tomate frito Orlando y una cucharadita de pimentón dulce. Mezclarlo bien. Añadir un vaso grande de caldo (se puede hacer con agua caliente y una cucharada de Avecrem).
Dejar cocer a fuego lento con la olla tapada. Es importante no removerlo para que las patatas no se deshagan, para que no se pegue al fondo agitar la olla.
Hay que tener cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado se acaban deshaciendo.
Servir en una fuente honda.
jueves, 27 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario