INGREDIENTES
1 Kg Patatas monalisa
1/2 Cebolla grande dulce
1 Pimiento verde italiano
1 cucharada sopera de tomate frito concentrado
1/2 Kg de bonito sin espinas cortado en dados
1/2 Cebolla grande dulce
1 Pimiento verde italiano
1 cucharada sopera de tomate frito concentrado
1/2 Kg de bonito sin espinas cortado en dados
1 pastilla avecrem
sal
aceite
Picar la cebolla y el pimiento y poner a pochar en un fondo de aceite despacito hasta que esté caramelizada. Añadir la salsa de tomate y mezclar con las patatas peladas y tronchadas, rehogar un ratito a fuego muy bajo.
Después añadir agua que las cubra con la pastilla de avecrem y dejar que se cueza muy despacio a fuego lento con la tapa puesta.
Justo antes de servir, y con las patatas muy calientes se añade el bonito y se apaga el fuego, se hará con el mismo calor de la patata.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario