domingo, 3 de octubre de 2021

BROWNIE

 INGREDIENTES


200 gr. de chocolate negro de cobertura

4 huevos

100 gr. mantequilla

120 gr. azúcar

1 cucharadita de bicarbonato

85 gr. harina

70 gr. nueces peladas

chispas de chocolate


Calentar en un recipiente en el microondas la mantequilla con el chocolate troceado, 2 minutos a 600 de potencia.

Mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Batir los 4 huevos y mezclar con el azúcar, añadir la harina y el bicarbonato.

Agregar a los huevos el chocolate derretido con la mantequilla y las nueces troceadas y mezclar bien.

Cubrir un recipiente de horno con papel de horno y volcar la mezcla. Espolvorear las chispas de chocolate y algunas nueces.

Meter en el horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos. Para saber si está hay que pincharlo y que la aguja salga limpia.

Se sirve con una bola de helado de vainilla o con nata montada o con nata liquida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario