domingo, 18 de marzo de 2012

CINTA DE LOMO ASADA

Ingredientes

1 cinta de lomo
aceite, sal, pimienta y mostaza
vino blanco

Salpimentar la cinta de lomo, poner en una cacerola un fondo de aceite y que se dore por todos lados bien, una vez dorada untarla con mostaza y añadir un vaso de vino blanco, dejar cocer con la cacerola tapada e ir dándole la vuelta para que se haga de manera uniforme. Si hace falta añadir más vino blanco. Conviene que al final se consuma casi todo el vino y se quede el fondo de la cacerola un poco pegada. retirar la carne, que estará doradita y añadir a la cacerola más vino blanco, despegar el fondo y que cueza un rato.
En un cazo poner una cucharada de azúcar que se caramelice, cuando esté marrón añadir la salsa colada y dejar que se disuelva el caramelo.

Servir la carne cortada en rodajas más bien finas, con la salsa y guarnición de patatas a lo pobre.
Exquisito!!!!

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