Ingredientes
Vol au vents pequeños (los venden en Marcadona riquísimos)
Champiñones
Migas de bacalao en salazón
Cebolla picada.
Bechamel (también sirve la que venden ya preparada)
Relleno de champiñones: limpiar y cortar los champiñones en trocitos, rehogar en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva. Salar. Cuando estén hechos, después de haber soltado el agua y que esta se haya evaporado, mezclar con bechamel. Rellenar los vol au vents y espolvorear de queso rallado (en hilos) gratinar en horno.
Relleno de bacalao: desalar el bacalao 24horas antes cambiando el agua varias veces. Picar cebolla y dejar que se poche en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Añadir el bacalao en trocitos, tener cuidado que no haya ninguna espina. Cuando esté hecho mezclar con la bechamel y proceder igual que con el relleno de champiñón.
domingo, 18 de marzo de 2012
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