
500 gr de carne picada
1 huevo
Sal
Pan rallado
Perejil picado
Ajo en polvo
Pimienta negra
Para la salsa
2 cebollas grandes
Aceite
Medio vaso de vino dulce oloroso
2 pastillas avecrem
1/2 litro de agua
En un recipiente se mezcla las carne con las especias y el huevo que ligue todo bien y quede bien mezclado. Quedara muy blandito, hay que ir añadiendo pan rallado para que quede mas espeso y pueda darse forma a la mezcla. Cuando se halla conseguido la consistencia adecuada de hace un rollo con la carne y se coloca en la bandeja del horno con un papel de horno debajo. Hay que hacer un surco a los largo de la carne en medio.
Meter en el horno con calor arriba y abajo a 150 grados hasta que esté hecho, unos 40'. Para saberlo se pincha con una aguja de punto y no saldrá liquido, igual que en los asados.
Para la salsa pelar y picar la cebolla y poner en una olla a fuego fuerte en un fondito de aceite la cebolla debe dorarse y coger color oscuro, cuando se haya dorado bien añadir el vino dulce, dar un par de vueltas, que se evapore algo y añadir el agua con las pastillas de avecrem. Se baja el fuego y se tapa la olla, debe cocer un rato largo, unos 15 ' para que la cebolla se ablande bien, si pierde mucho liquido añadir agua. Cuando este cocida bien se pasa por el pasapurés y listo!
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