INGREDIENTES
500 gr. espirales
1 bandeja de 400 gramos de champiñon
1 cebolla pequeña
1 sobre de 250 gramos de salmon ahumado
200 ml de nata liquida para cocinas
1 vaso de leche
pimienta
nuez moscada
sal
Cortar la cebolla en cuadraditos y poner a rehogar con un fondito de aceite en una sartén antiadherente. Limpiar los champiñones y cortarlos en trozos. Cuando la cebolla esté transparente añadir los champiñones. Salar y añadir pimienta negra y nuez moscada al gusto.
Tiene que hacerse a fuego un poco vivo para que se hagan rápido y no se cuezan con el agua que suelta el champiñón. Cuando esté hecho añadir la nata, remover bien, y añadir la leche, remover y dejar cocer un rato para que ligue. La salsa tiene que quedar con bastante líquido porque la pasta empapa y si no queda muy seca.
Cortar el salmón en tiritas y reservar.
La pasta se hace en agua con abundante sal durante 8 minutos aprox. Cuando esté hecha se cuela y mezcla inmediatamente con la salsa. Se añade el salmón, se remueve y sirve inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario