INGREDIENTES
1 kg de filetes de merluza congelada
6 cucharadas soperas de salsa de tomate
1 cucharada de brandy
Bechamel
Nata liquida
4-5 huevos
1 cebolla picada
Sal y pimienta blanca
Cocer los filetes de merluza en una cazuela con agua y sal. Cuando rompa a hervir cocer unos 4 minutos a fuego medio. Apagar y dejar que repose.
En una sartén se pone un fondito de aceite de oliva y se rehoga la cebolla que estará cortada muy finita. Se añade el brandy, que se evapore y se agrega la salsa de tomate hasta que vuelva a hervir.
Colar la merluza y desmigar. Añadir a la cebolla y rehogar todo juntos un par de minutos.
En un bol batir los huevos, con la nata y la bechamel, e incorporar la merluza. Rectificar de sal.
Volcar en un molde de horno rectangular forrado con papel de horno. Con esta cantidad da para dos moldes.
Poner en el horno previamente calentado a 180 º con agua en la bandeja y los moldes cubiertos con papel de aluminio. Estará hecho en unos 20-30 minutos.
Se puede servir frío con salsa mayonesa o caliente con salsa de tomate.
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