lunes, 19 de agosto de 2019

VITELLO TONATO

INGREDIENTES

Cinta de lomo de cerdo fresca en una pieza o el cantero de la cadera de ternera
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta
aceite
Rúcula

Para la salsa
200 gr de mahonesa
4-6 filetes de anchoa
20-25 alcaparras
3 latitas de atún en aceite

Salpimentar la carne y sellar en el recipiente donde se vaya a cocinar en un fondo de aceite. Retirar y en ese aceite dorar la cebolla. Cuando este dorada colocar la carne y añadir el vaso de vino blanco. Dejar cocinar dándole vuelta de vez en cuando hasta que esté hecha. Si le falta líquido se puede añadir más vino o caldo de pollo o simplemente caldo hecho con Avecrem.

Para la salsa triturar todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una salsa fina.

Se corta la carne muy finita sin que se rompa, se coloca en un plato como se hace con el carpaccio y se cubre con la salsa. Se adorna con un montoncito de rúcula en el centro de la fuente.

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