viernes, 23 de agosto de 2019

SALPICON DE MARISCO

INGREDIENTES

1 Kg. Langostino cocido
6 huevos
1 cebolla roja
1/2 pepino
1/2 pimiento verde
Vinagre de manzana
Mayonesa
2 Patatas medianas
Lechuga

Se pica fina la cebolla, el pepino y el pimiento y se pone a macerar con el vinagre durante una hora aprox. Mientras tanto pelar los langostinos y se ponen a cocer las patatas y los huevos.
Se trituran las cabezas de los langostinos con la batidora y se cuela, quedará una salsa espesa. Se reserva.

Se pelan las patatas que estarán muy cocidas y los huevos. Los huevos se trituran.
Se cortan las patatas.
La cebolla, pepino y pimiento habrán soltado bastante agua, hay que colarlo para que quede seco. Se mezcla, la patata cortada, el huevos y la verdura, se añade la salsa que ha quedado de las cabezas de los langostinos y mayonesa al gusto.
Justo antes de servir se mezcla con la lechuga hecha juliana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario