lunes, 19 de febrero de 2018

BERENJENAS RELLENAS

INGREDIENTES

3 Berenjenas
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde
1/2 kg de carne picada
Salsa de Tomate
3 lonchas de queso sándwich tipo tranchete
Queso rallado
Bechamel

Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Hacerle cortes a lo largo y ancho sin llegar a romper la piel para después poder vaciarlas bien. Meter en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
Mientras se hacen las berenjenas picar fina la cebolla y poner a rehogar en una sarten con un fondito de aceite. Picar el pimiento verde en trocitos pequeños y añadir a la cebolla, dejar pochar durante unos 10 min. Añadir la carne picada y rehogarlo todo hasta que este bien hecho. Salpimentar y añadir nuez moscada. Añadir salsa de tomate frito, rehogar un par de minutos y reservar. Cuando estén las berenjenas sacar del horno y vaciarlas con cuidado para que la piel no se rompa. Picar la berenjena y añadir a la carne, rehogar otros 5 min y rellenar las berenjenas con la carne picada. Poner media loncha de queso encima de cada una y sufrir con queso rallado. Gratinar y comeeeer!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario