INGREDIENTES
Hojaldre
1 huevo
queso
jamon serrano
Foiegras
chocolate
Precalentar horno a 200 grados.
Desplegar la plancha de hojaldre refrigerado. Las de mercadona las venden dobles, yo he utilizado una plancha para salado y otra para chocolate.
Una de las planchas se extiende sobre papel de horno y se cortan en rectangulos de 5cm x 15cm aprox., se coloca una onza de chocolate en un extremo y se enrolla.
Se colocan todas la piezas en la bandeja de horno con papel de horno y se pintan con el huevo batido.
Para los salados lo he hecho en forma de croissant. Para eso hay que cortar la plancha de hojaldre en triangulos, se coloca una loncha de queso y otra de jamón sobre el triangulo y se enrolla desde la parte ancha hacia la estrecha torciendo los extremos para que no se salga el relleno.
Se coloca sobre la bandeja de horno, con papel de horno y se pinta con huevo.
Meter la bandeja en el horno ya caliente a 200 grados durante 20' aproximadamente.
Al sacarlos colocar las piezas cocida sobre una rejilla hasta que se enfrien.
Receta extra-mega-fácil y muy resultona. Tengo que mejorar la técnica de enrollado para quede mejor ;-)
viernes, 9 de febrero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario