INGREDIENTES
1 Cebolla grande
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo pequeño
1 diente de ajo
500 gr. carne picada
300 gr. Salsa de tomate frito
tortillas de trigo (las de mercadona son perfectas)
Queso rallado
Guacamole
Tomates
Sal y aceite
Trocear la cebolla y los pimientos y rehogar en un fondito de aceite. Picar el ajo y en sarten separada rehogarlo sin que se queme, añadir la carne picada y que se haga a fuego vivo, cuando está dorada añadir la salsa de tomate. Mezclar la verdura con la carne y remover al fuego unos minutos, que quede bien mezclado.
Abrir las tortillas, rellenar con un poquito de queso rallado, doblar y calentar al horno unos minutos.
Meter las tortillas calientes en la panera entre unos paños para que no se enfríen.
Cortar los tomates en trocitos, colocar el guacamole en un bol y la carne en una fuente honda.
Todos a la mesa y a comeeeeer!!!!!
jueves, 22 de febrero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario